Unser neuer Elternbeirat - Viel Engagement und Tatkraft

In diesem Schuljahr wurde ein neuer Elternbeirat gewählt. Dreizehn Eltern übernehmen mit viel Engagment und Tatkraft dieses Ehrenamt in den kommenden zwei Schuljahren. Wenn Sie als Eltern Fragen, Wünsche oder Anregungen haben...wenn Sie sich kurzfristig bei einer Schulaktion miteinbringen wollen...wenn Sie einen elterlichen Rat brauchen, können Sie sich an den Elternbeirat wenden.

von links nach rechts:
Frau Guillery, Herr Willert, Frau Hüllmann, Frau Schmidt (2. Kassenwartin), Frau Röschlein, Herr Kratz (2. Vorsitzender), Frau Richter (1. Vorsitzende), Herr Siewers (Schriftführer), Frau Raber (1. Kassenwartin), Frau Farnlucher, Frau Litz, Frau Scharf, Frau Noheimer

Das Lehrerkollegium der Don Bosco-Schule bedankt sich ganz herzlich bei dem Elternbeirat für sein Mitdenken, seine konstruktive Kritik und die stets tatkräftige Hilfe. Wir freuen uns auf die kommenden Projekte in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat.