Girl-Team

Im letzten Schuljahr nahmen Schülerinnen der fünften und sechsten Klasse im Rahmen des Sportunterrichts an einem besonderen Projekt teil. Neben Sport stand für die Schülerinnen das Projekt „Girl-Team-Time“ auf dem Stundenplan.

Zeit für die Mädels zu einem richtigen Mädchen- Team zusammen zu wachsen. Zusammen mit Frau Devries und Frau Prause führten die Mädchen Übungen und Spiele durch, die den Zusammenhalt und die Rücksichtnahme der Schülerinnen trainierten. Es wurden aber auch wichtige "Mädchenthemen" besprochen und geklärt. Weil sie toll mitgearbeitet haben und am Ende des Schuljahres zu einem fairen Team zusammengewachsen sind, wurde jedes Mädchen zum Abschluss mit einem eigenen „Girl-Team-Time“ T-shirt belohnt.